ONTEM
Ontem eu era viva
Ontem eu conheci você
Ontem eu me apaixonei
Ontem noivamos
Ontem casamos
Ontem fizemos projetos e planos
Ontem engravidei
Hoje 11 anos depois do Ontem você me deixou
Hoje 45 dias após o nascimento do nosso bebê
Você decidiu que o Ontem não existe mais , arrumou as bolsas , não olhou para trás e nos deixou .
Ontem , Hoje, não sei ainda me sinto perdida
Só sei que estou aqui sentada esperando o amanhã.