Intensidade
Não sei
Me lembro da tristeza, da raiva e da angústia
Eu queria mudar a forma como as coisas eram
Mas sabe
Hoje percebo que por mais triste que seja a situação
Há coisas que não podem ser mudadas
E temos apenas que aceitar que as coisas são como são
Eu costumava me questionar demais
"Talvez apenas tenha algo de errado comigo."
Não conseguia manter ninguém na minha vida
Não sabia se era meu jeito de falar
A minha forma de andar
Ou simplesmente o meu gigantesco desejo de achar um lugar
Onde eu possa simplesmente ser
Viver, cantar, dançar
Amar sem medo
Florescer
Sempre procurava pelo erro
"Será que é como me visto?"
"Minha necessidade de aprovação?"
Quanto mais eu procurava
Mais eu me afundava em solidão
Talvez eu sinta demais
Ou talvez as pessoas estejam acostumadas a receber migalhas
Nada mais