TÉDIO
Ah, este tédio que me assalta
Em algumas horas do dia!
E que me enerva e que exalta
Minha náusea e minha azia.
Ah, esta solidão que não falta
E que causa certa agonia!
Solidão que é fértil, farta
Que enerva e que atrofia.
Ah, este tédio que me assalta
Em algumas horas do dia!
E que me enerva e que exalta
Minha náusea e minha azia.
Só desejo que seja farta
Minha dose de alegria!