nirvana.

tristeza vaga e indefinida,

sentar no banco de uma rodovia

fumar ouvindo o som da melancolia,

conversar da tristeza do final de mais um dia,

paz inabalável, olha aí a hipocrisia.

B A
Enviado por B A em 10/05/2023
Código do texto: T7785180
Classificação de conteúdo: seguro