O CAVALO PENSANTE
Estou aqui bem cuidado e com respeito tratado
onde tenho muito que agradecer,
pois vejo meus irmãos sendo explorados
pelo homem e mal tratados e sem lugar
para morrer.
Vejo tudo isso com tristeza e até parece
que eles não sabem que todos nós
fazemos parte da natureza onde estamos
para a vida desfrutar e não usar a sua inteligência
para o seu semelhante explorar.
Temos grande força física porque Deus assim quis para
o serviço pesado e o homem ajudar e que seja no plano
ou na serra, ou em qualquer lugar, pois esse é o nosso
paraíso que o homem ainda não sabe que chama-se Terra
onde temos a nossa casa para morar.
Hoje sei que estou descansando
mas amanhã será outro dia e talvez
no serviço pesado trabalhando, mas faz parte
da minha vida onde muito agradeço
porque hoje já se foi e amanhã tudo terá
o seu novo começo.
Só espero que meus parentes inocentes
estejam sendo bem tratados como eu
e caso não estejam, que Deus lhe forças pois o que
tinha que acontecer aconteceu.