SOLIDÃO
...vivo mergulhado,
nas solidões,
que cativo...
...dos meus,
pensamentos,
em você...
...dos sonhos,
nas madrugadas,
de minhas insônias...
...porque o que sinto,
é tudo isso,
e ainda é solitário...
...por que,
o amor,
não é assim...
...uma solidão,
para se sonhar,
e viver dois ?
Bené Bené