SOLITUDE.

solitude.

algo que eu queria ter tanto quanto tenho medo, algo que me escolheu como enveredo.

algo que surgiu de tamanho amargor,

algo que me casou dor.

algo que se tornou meu cúmplice,

mas que ainda não atingiu seu ápice.