Fuga

A esperança esvaziou em seus braços

Precipício sem imensidão

Cansado de tantos fracassos

Esparramados desejos ao chão.

Fiz da fuga o meu destino

Alucinado pelo pecado

Conspiro através do infinito

Neste leito sua dor em pedaços

As horas escorrem endurecidas

Meu privilégio é poder sonhar

Fulminante ardor da partida

Na tristeza sem o seu olhar.

Palavras revelam uma angustia

Embriagado pela doce realidade

O silencio profundo é um desafio

Obscuro por toda humanidade.

rickbec
Enviado por rickbec em 14/12/2007
Código do texto: T778097