AINDA RESPIRO

 

Hoje não quero ficar sozinho
e perguntar porque as paredes
não me respondem...


Porque as portas não se abrem
para deixar entrar aqueles abraços
que preciso...


Vou abrir a janela
e derrubar todas as paredes
que querem  me sufocar...


Talvez assim alguém lembre
que ainda respiro.