solitude

Posso até não saber expressar a fera dentro de mim

mas tento achar palavras de conforto

posso até expressar em um esboço

que eu me deite em luto

e meus olhos fechem no escuro absoluto

sentada diante a imensidão

uma taça e uma garrafa de vinho na mão

contemplando o poder de escrever sem tirar os pés do chão.

B A
Enviado por B A em 03/05/2023
Código do texto: T7778784
Classificação de conteúdo: seguro