Um vácuo

Saiu de fininho como se já soubesse de todo barulho que sua existencia causa.

Foi até o lado de fora da casa e pegou um cigarro, totalmente solitário que havia encontrado na sua carteira,

mas não tão solitário quanto sua cabeça no momento.

Se perdeu em meio a sua solidão...

Creio eu que você sabia que eu havia levantado e ficado apoiado na porta do quarto te olhando pela janela,

mas minha presença naquele momento não fazia difença pra tua imensidão de pensamentos conturbados e agitados que giravam e se batiam em volta da sua cabeça.

Você tragou com vontade, enchendo seu pulmão de uma fumaça tóxica que trazia uma vasta sensação de leveza simultânea, se apoiou na parede e olhou pro céu.

Sinceramente, não faço ideia do que poderia estar passando em sua imensidão,

não conseguia entender nem o motivo de ter se isolado, mas se isolou.

Talvez não estivesse pensando em nada e eu aqui como um tolo olhando uma imensidão vazia... Um vácuo.