Aquela poesia sua

Porque poesia?

Elas são vivas

Ativam a alma

E cultivam os valores do coração

Nos deixam apaixonados

Através delas, sentimos o verdadeiro sentido do amor

Amor pela vida, por si próprio e pelo próximo.

Não precisam rimar

Bastam te fazer pensar

Se aprofundar em seu profundo ser interior

Despertar o que há de mais belo em ti

Uma energia superior

Como elas se aprende

Vive-se mais, com mais leveza

E talvez um pouco de tristeza

Aquela bucólica, quando estás só com uma taça de vinho observando o luar

Esperando Morfeu chegar

Assim a poesia em você se acalanta

Adormece

E nos faz respirar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775985
Classificação de conteúdo: seguro