Me sinto sozinha, não sei onde estou,

A cada passo aumenta minha dor...

Procuro uma saída, um caminho, uma luz,

Mas só encontro escuridão e angústia que me seduz.

Queria ter alguém que me entendesse e me amasse,

Que me abraçasse forte e me fizesse sentir paz,

Mas tudo que eu tenho são lembranças e saudades,

De um tempo que se foi e não volta mais.

Então eu choro, eu grito, eu imploro por socorro,

Mas ninguém me escuta, ninguém me vê,

Sou apenas uma sombra, um fantasma, um esboço,

De alguém que já viveu e agora só quer morrer.

Café e Caos
Enviado por Café e Caos em 29/04/2023
Código do texto: T7775851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.