SOLITUDE
Solitude que consola o coração
Nos faz pensar e caminhar
Ir a fundo no alto mar
Desafiar o poder do grande Olokún
É ela quem te faz ler, crescer e evoluir
Se aprimorar e escrever
Então por que estás só?
E vê o mundo como um filme em preto e branco
Sendo que o sol estás a brilhar
A vida não passa sozinha
Ela caminha lentamente à medida que o mundo cresce
E você a afasta e adormece
Não precisa de nada nem de ninguém
Evolui em seu mais alto nível de poder interior
Chama a chama dentro de ti
Corresponde aos seus próprios desejos e anseios
Pois invisível ele é
Caminha entre os portões do céu e do inferno
Sente o sangue fervendo dentro de si
E vive sua solitude.
Em paz.