Apenas metade de uma alma

Sim, meu brilho diminui longe de você!

Sinto-me quase totalmente apagado.

Como um coxo esgueirando pelos cantos da casa

Em cada cômodo te procuro, incomodado.

O coração descompassado, aflito, saudoso

Tenta encontrar um ritmo

Mas, em vão...

Somente uma vontade de dar um grito

Metade de mim está longe de mim mesmo

Como uma alma fragmentada

Partido ao meio, desvairado

Meu amor volte logo

Sem você sou apenas metade de uma alma

Incompleto, apagado, descompassado