PREÂMBULOS
PREÂMBULOS
NO PREÂMBULO DA NOITE
ME SINTO QUAL ESTRELA
DO MAR PONTIAGUDA
A SONHAR.
BORBULHAR NA ÁGUA E
NAS ONDAS ME LEVAR.
NAS ANÊMONAS ME ENCOSTAR.
AO FINAL SER ARRASTADA
E PARA NÃO FICAR FINCADA
VOU BOIAR NA MADRUGADA
E ACORDAR NA AREIA
MOLHADA.