Viajante

Viajante

Sou um viajante do tempo

Vou dar tristeza ao sofrimento

Da angústia ao isolamento

Das lágrimas o triste sentimentos

Sou um viajante entre dois mundos

Estrela errante não sabe se bilha

Ou se fica longe atrás de uma cintilante

O pobre navegador no barco do de sabor.

Quem vive neste mundo paralelo

Onde sorrir é o que mais quero

Vivo com um olhar triste com sorriso

Amarelo, eu nada sou apenas o viajante

Do amor que ainda não o encontrou.

Autor: Elizeu Ramos

25/04/2023/ Direitos Autorais Reservado.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 25/04/2023
Código do texto: T7772993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.