NOITES DE SOLIDÃO

 

Enquanto o som das ondas e os silvos da tempestade não desistirem de lembrar-me das mágoas, enquanto houverem quilômetros a devorar em silêncio e a meditar nas aflições da vida, continuarão a escorrer-me frases soltas a cada lágrima que escrevo, nestas noites de solidão em que não esta ao meu lado...