Bastava o que nâo bastava ;

 

Bastava um beijo teu

Que me deixava acelerada

E ganhava o preto da imensidâo

Bastava-me um gesto teu

E a minha aflição se concentrava

No corpo que era teu

E que em fim renunciava

A tua própia encarnaçâo

Bastava-me ser ,toda sua

Sem falas ,e sem aspas

Sem alma e sem respiraçâo

Bastava-me o que nâo bastava .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/04/2023
Código do texto: T7772808
Classificação de conteúdo: seguro