Companheira
Sim!
Fomos retirados de nossa maldita paz.
Por quem jamais podiamos imaginar.
Foi um susto!
Algo inesperado...
E por isso lhe escrevo estás palavras tão duras.
Querida agonia, deixe-me ir bem devagar.
Estou pronto para sentir toda a solidão que um dia foi minha e me deixou.
Estou tão sozinho que o mundo está mais colorido enfim.
Foram duras as tuas palavras de pura ilusão.
E ao acordar, debatia-me por inteiro.
Sabendo eu que não poderia reagir uma vez mais
Querida agonia, mudei a direção remota do meu cérebro motor.
Não está mais em mim aquela vontade de lutar, sofrer, chorar.
Livrei-me de mim, e agora sou refém do tempo cruel e implacável.
Me perdoe por ter soltado dos teus braços macios.
Vivo o que sempre desejei.
Amargo a doçura de minha própria companhia.
E sigo, a felicidade de não saber o dia de amanhã...
Querida agonia .
Chanceler crivo