A solidão
Corrói a nossa calma
Nos deixa sem alento
Invade a nossa alma
Inquieta o pensamento
Em caminhos incertos,
Caminhamos desiludidos.
E por vezes em desertos,
Nos encontramos perdidos.
Duvidamos da amizade
E até mesmo do amor
Não vemos a capacidade
De sermos o que for
É que quando sozinhos
Nos encontramos imersos
Em pensamentos, caminhos
Não vemos o processo,
Um processo necessário
Que deve passar o coração
Em saber que não é errado
Viver também a solidão!