SOLIDÃO

SOLIDÃO É UMA PORTA TORTA QUE A GENTE SE ENTORTA PRA PODER PASSAR.

ELA VEM VESTIDA DE AUSÊNCIA DE TUDO QUE ERA PRESENTE E NÃO PODE MAIS FICAR.

A SOLIDÃO É UMA DOR TÃO FREQUENTE QUE SÓ MESMO QUEM SENTE É CAPAZ DE MENSURAR.

PORQUE MESMO QUE CHEGUE EM SILÊNCIO, GRITA BEM ALTO QUE É PRA ALMA ASSUSTAR.

SOZINHA JÁ É TÃO FORTE, MAIS É MUITO MAIS FORTE QUANDO TEM ALGUÉM PRA ACOMPANHAR.

SOLIDÃO É SOLUÇO, É LÁGRIMAS, É SILÊNCIO, É QUANDO NÃO TEM NINGUÉM PRA ESCUTAR.

SOLIDÃO É ESSA CHAGA NA ALMA QUE AOS POUCOS APAGA VONTADE DE CONTINUAR.

PARA ELA SÓ EXISTE UM REMÉDIO, ABRIR O CORAÇÃO E EXPULSAR O TÉDIO, NOS OMBROS DE UM AMIGO LEAL.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 22/04/2023
Código do texto: T7770180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.