Noite Fria

Querida noite,

Te agradeço por estar sempre aqui,

Pois quando os outros estavam longe,

Tu me fizeste lembrar que não sumi.

"Deve ter esperança"

Teus enfeites dizem-me assim,

Em torno daquela gigante prateada,

Que deles parece ser a imperatriz.

No fundo dos meus pensamentos,

É onde estou a me encontrar,

Enquanto minha alma atormentada,

Parece querer me sufocar.

Meu leito é como um rio desconhecido,

Mas que soa tão familiar,

E mesmo que eu tivesse um bote

O fundo sempre hei de alcançar.

Atomic
Enviado por Atomic em 21/04/2023
Código do texto: T7769214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.