SIGNIFICADO

Me diz se nesse mundo existe algum monstro como eu?

Me diz se a vida é perfeita porque não quero viver?

A luz que brilha lá em cima não foi você que escolheu?

Por que minha mente está louca pra entender?

Hoje quero ser, talvez querer estar em outro lugar.

Às vezes olho para a terra e vejo um pouco de amor,

E eu tento me apaixonar pela vida, mas só vejo dor.

Mas não se preocupe,

Estou bem.

Tudo que preciso é estar nos braços de alguém.

Tentando encontrar um significado no além.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 18/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7767229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.