Saudade de mim
Hoje acordei com saudade de mim,
De quando sorria com facilidade,
Acordava com tanta vontade
De ser feliz e o vento me levar.
Ando precisando me ter de volta,
Seguir meus passos com segurança,
Não fugir feito uma criança,
Querendo colo e, então, descansar.
O silêncio tem me apavorado,
E me causado tanta confusão.
Já não consigo me encontrar inteira,
Vou me perdendo nesta solidão.
E o que faço com tanto vazio?
O tempo voa como um balão.
Eu fecho os olhos para o paraíso,
E o pesadelo rompe minha visão.