BOA NOITE
Rodeada da noite
em minha companhia
tentando dizer
sobre qualquer coisa
com palavras em versos
sobre Mim, sobre Tempo
sobre Natureza e Vida
sobre a Existência
que nos dirige nas fases
de sua jornada
Colegas ,Boa Noite
é mesmo uma regalia
estar aqui a dizer
sobre qualquer coisa
através dos versos
enfim, é o Tempo
o dono da Vida
e ele a gerencia
por todas as fases
de cada jornada.
E.t- Poxa! Consegui escrever. Vou dar uma pausa, agora.