SINFONIA
SINFONIA
Sempre que é chegada a noite,
Sinto uma melancolia...
Lágrimas saem de açoite.
Hora da Ave-Maria!
Então, me bate a saudade...
Tempos que não voltam mais.
Aqueles da mocidade
Feliz, que ficou pra trás.
E tento externar a dor
Desta triste solidão
Do meu peito sofredor,
Que me abala o coração!
Elevo, aos Céus, uma prece
À Doce Virgem Maria,
E então, meus dedos deslizam,
Tocando uma sinfonia!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza,17/04/2023