RUA DA AMARGURA

RUA DA AMARGURA

Ela me ouviu chamar

E me fez deixar a culpa.

Ela me assusta

Quando chega decidida

A cessar a dor

Que é só minha

Pela ausência do seu rosto

Florindo meu pensamento.

Ela permite que eu entre

Em sua casa

E deixa a solidão na rua da amargura.

E pôs um fim a minha dor,

Cessou a chuva que me consumia

E a esperança acordou sorrindo

Dentro do meu coração

E seu rosto se fez certeza,

Passou do pensamento

Para a realidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/04/2023
Código do texto: T7765930
Classificação de conteúdo: seguro