Tempo em movimento
Movendo a céus e terras,
o tempo pede ao vento o respaldo,
nada molda, divaga e explana,
nada pede e a nada profana,
segue seus gerúndios,
obsequiando a passagem.
E na espera do que não se repara,
ele voa, corre e não para,
seguindo a risco sua viagem.