ONDE AS PALAVRAS REINAVAM...
Impera o silêncio onde as palavras reinavam...
Onde os risos de davam...
Mundo calado.
Ele diz que está bem nos braços da felicidade.
Ela diz que está contente com sua liberdade.
Tudo faz parte do passado.
Eram dois apaixonados.
Pela vida separados?
Encontram todas as respostas nos seus mundos calados.