Sua Voz
Que bom que ligou
Já não aguentava de
Vontade de ouvir sua voz
Voz esta que acalma
Adocica as amarguras
E consola o coração
Da para viajar ao infinito
No som de sua voz
Fechando os olhos
É o barulho do mar
O canto dos pássaros
E ao mesmo tempo
O silêncio das planícies
A calma do cume de
Uma montanha bem alta
É a sinfonia mais bem composta
Não consigo adjetivo exato
Por isso me perdoe
Mas sei que de tua boca
Quero ouvir o som
Que me leva ao além
Pois sua voz é maravilhosa
E som igual nunca ouvi nem ouvirei
Da boca de ninguém.