137°

Deixo parte de mim em cada paixão

Não que sejam muitas

Não sou internet de boa conexão

Sou um subjetivo poeta

Encarando a velhice com calvície

Esquentando com coisas banais

E esquecendo os ideais que tinha

Vou movimentando meu corpo

Procurando uma possível paixão

Não busco desejos com despedida

Quero esquentar meu coração

Abolir de uma vez a dita solidão

Parar de usar as palavras para fugir

De uma dor abstrata do coração

Preciso de uma paixão simples

Que seja mais que a excitação

Tenho poucos pedaços para deixar

Estou cansado de andar na contramão

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/04/2023
Código do texto: T7761341
Classificação de conteúdo: seguro