AS VEZES EU TENHO VONTADE DE TE ABRAÇAR

Às vezes sinto vontade de te abraçar

Como um colibri abraça as flores coloridas

Como as abelhas abraçam o néctar das flores

Como o vento suave abraça teu corpo

Às vezes sinto a mais profunda paixão por ti

Desejo este sonho meu viver sem dor

Sonhar com este dia vindouro tão distante

Desfrutar seus beijos molhados de mel

Mas apenas sonho meu amor platônico

Destes dias em que estou distante de você

Onde sonhar não é proibido ainda

Por isso eu vivo esta grande paixão entre nós.

Charlis
Enviado por Charlis em 11/04/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7761267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.