O VAGA-LUME E A SOLIDÃO...
Eu sou parceiro da solidão...
Ela é a minha valsa preferida.
É o meu melhor amor na vida.
Eu ouço a solidão me chamando...
E me farto de uma paz indescritível.
Eu sou da penumbra, eu sou da solidão...
Como um vaga-lume é do escuro da noite!