Porto sem barco

Não há sinais de dor

no que o espelho reflete.

Não há sinais de solidão,

nas ruas as quais se compete.

Aliás,

não compita comigo,

não me importo em ganhar

e espero que você também vença.

Então não me convença

a fugir desta enseada

No meu porto

as embarcações já partiram

as adúlteras já mentiram

Não há mais ondas

na pequena baía do meu coração.