Poema - Mais um dia
Gasto
Cansado dos supérfluos alívios, as constantes fugas do interno, preciso de algo definitivo
Algo que distraia meus olhos, cale o gritante peito
Se a felicidade é subjetiva, onde está o núcleo da minha alegria
Apenas aceitando a dor fora a vergonha de uma imagem acabada, você se sente um fraco
Acordar e notar se vivo
Despido de propósito, você condenasse
"a quem interessa está vida ?"
Se fui forte e cheio de vida
Foi pelo euforismo apaixonante do embriagado dia
Se fui tolo ao lhe dar adeus, então vi em mim exageradas verdades
Comigo agora enterradas, não desfaça meu túmulo