Abraço frio
A solidão parece que um dia irá me matar
Ou não....
Mas seu abraço frio me consome beirando a partida eterna
Quem dera logo me levasse!
E me poupasse da agonia consumidora, da tristeza indizível
Sua presença me permeia e assombra...
Me faz companhia
Se impõe como visita indesejável
A qual não consigo repelir
@mcardosoescreve