palestra a que ninguém veio
o destino
não sei se existe
uma interpenetração de ações o define
o amor
acho que o inventamos
supervalorizamos o que sentimos
a felicidade
espírito no estado
contemplativo
a tristeza
espírito no estado
introspectivo
a vida
uma justificativa para
a morte
a morte
uma reinvenção
da vida
a saúde
quando o espírito está
de bem
a doença
quando o espírito está
de mal
plural
mais de um = mundo
singular
um = solidão
Maricá, 08/12/2007