MINHA ESCOLHA
Não se incomode
por eu estar só
É a minha Vida
e eu gosto assim
Amo gente
e me amo
Estar só comigo
é saudável
e gratificante
Me faço bem
Respeite
minha escolha
Poema escrito a respeito desse incomodo que são as pessoas nos criticarem por estarmos sós.