Ensaios De Uma Vontade
Um caos dentro do outro
Um pedido, um acordo
Arrepios ao longo do corpo
Confusões no meio da noite
Uma pequena luz ao longe
Uma esperança, uma lembrança
De que um dia apareceria
Um olhar de pura malícia
Que de tanta vontade
Teve o que queria
Não entende a tua mania
De guardar tudo no peito
Até mesmo o que não podia
E quando encher-te o copo vazio
De tanta vontade te mataria
Vontade essa que te alimenta e alivia
No mesmo passo que te mata de agonia...
A minha vontade é inexorável, ele dizia
Enquanto tudo que você pedia, era...
Ne me quitte pas
S'il te plaît
Ele responderia... "Vem aqui, meu bem", e te abraçaria.
O dia amanheceu, e você acordou. A cama estava vazia.