desabafo

A cama torna - se uma prisão

Só quero libertar - me,

Sair dessa confusão.

Estou cansado, parando

Não consigo mais ter fé,

A cama é meu refúgio

Me libertar é impossível

Mas eu tento e tento e tento.

Às noites são pesadas, carregadas

De toda escuridão que habita um canto

De minha alma. Revelo - me e isso

Assusta. Mato - me e eles sorriem.

Quanto mais gritam mais louco fico.

Quanto mais ando mais parado me sinto.

Estou congelado, junto com o tempo.

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 07/04/2023
Código do texto: T7757929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.