Chuva

Chove

entro numa gota para ganhar o céu

nado contra a corrente e subo às nuvens

raios iluminam a viagem

e seus trovões gritam seus preços

dissipam a escuridão, mas aguçam o medo

estou no alto, quis estar

e estou só, no escuro ou

na claridade de lanças raivosas e

tambores de um deus incomodado

estou só, não quis estar

é o preço da pequenez da gota

na imensidão do céu

Chovo

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 04/04/2023
Código do texto: T7756341
Classificação de conteúdo: seguro