VAZIO
NÃO SOU FLOR QUE SE CHEIRE
SEM SE MACHUCAR
É UMA ESCOLHA ÚNICA
SEMPRE HÁ UM CAMINHO
AS OPÇÕES SÃO CLARAS
AS DECISÕES DIFÍCEIS
AS NOITES LONGAS
OS DIAS FRIOS
O SANGUE QUENTE
E NADA SERÁ COMO ANTES
E VOCÊ RENASCERÁ
E SERÁ LIVRE
COMO NUNCA FOI
E SERÁ OUTRO
E SE SENTIRÁ ESTRANHO
E SOFRERÁ COM A DOR
DO OUTRO
E SUA ALMA
NUNCA ESTARÁ COMPLETA
PORQUE O IRMÃO
AINDA SOFRE
PORQUE O CORAÇÃO
DO OUTRO AINDA SANGRA
E TUDO DESAGUARÁ NO SEU
E SUA METADE
PROCURARÁ A METADE PARTIDA
E INCOMPLETA
VOCÊ VAGARÁ NOITE ETERNA
BUSCARÁ A VIDA DESTE LADO
E TAMBÉM DO OUTRO
E JAMAIS O ALENTO
ESQUENTARÁ SEU VENTRE.