O que não pode acontecer

No silêncio vivido de um sonho

Horas e anos fui construindo

Desejos vãs perdidos

Dias que não mais existem

Nas estradas sombrias

A neve me cobre lentamente

E nos meus sonhos delirantes

Vejo teu vulto que se distancia

Ainda tenho débeis devaneios

Choro no triste entardecer

Ao sentir a amarga certeza

Por tudo que não pode acontecer

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T775616