EnRAIZado

Em solo úmido

Semeoou

Esperou

Milagrosamente

Germinou

Ele nunca duvidou

A flor

Cresceu

Desabrochou

Excêntrica

Ùnica do local

incansalvmente

dela ele

Cuidou

Regou

das

ameaças naturais

a livrou

Sua vida com ela

teve outro tom

Era linda

Perfumada

Encantava -o

para ele

era a representação

do amor

Mas a flor,

efêmera

murchou...

e, ele

no pantanoso terreno

da solidão,

se afundou.

🌱🥀