Saideira...
Hoje é o dia que me despeço.
Um até breve é bem simplório.
Nessa saideira eu não tropeço.
Deixo aqui todo meu repertório.
Versos frutíferos para eternidade.
Canções, poesias e suas verdades.
Não pergunte porque vou embora.
Apenas aceitei que chegou a hora.
A chuva é um belo Anjo que chora?
O pôr do sol sempre implora pela
chegada da noite e sua história?
Alvorada de alguém na memória?
Sim hoje resolvi descer do trem.
Achei a minha mais bela estação.
Onde vou depositar meu coração
para que ele fique aquecido até
colher uma nova e sincera paixão.
Entenda, nada disso foi em vão...
... apenas preciso de outra direção.
Os pássaros voam e da terra brota
a esperança em uma nova sensação.
O verão chega e acaba o inverno.
A saideira é ter um novo universo
para se aventurar em outros versos.
Ainda não é o adeus! Apenas um ensaio...