Escura indecisão

Perdido em si mesmo,

Sem saber para onde ir.

Mentiras e indecisões,

Fizeram seu amor partir.

Agora, sozinho,

Com o coração vazio.

Sem saber quem é,

Sem saber seu verdadeiro desígnio.

O tempo passa,

E a dor persiste.

Ele chora e lamenta,

O amor que deixou que se desvanece.

Mas não há volta,

Não há mais chance.

Ele perdeu sua alma gêmea,

Por sua própria inconstância.

E agora, sozinho,

Sem amor e sem direção.

Ele caminha sem rumo,

Na escuridão da indecisão.

Devon Magnus
Enviado por Devon Magnus em 31/03/2023
Código do texto: T7753525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.