CRUCIANTES DIAS
Nesse abandono que eu me encontro
tenho a solidão como minha fiel companhia
regada pelas minhas lágrimas cálidas
que regam os meus tristes dias.
No solo do meu sôfrego coração
brotou uma rosa com espinhos
a qual me fere todos os dias...
causando-me dor.
Essa fúnebre flor deveria ser linda
sem nenhum vestígio de horror...
pois , ela só nasceu por causa de uma paixão.
por causa de um grande amor.
Ela possui espinhos que me cortam a carne
tornando ainda mais cruel o meu padecimento
a qual só aumenta a minha dor...
nesse cruel , e infindo tormento de amor.
O meu coração é adubado
por essa imensa tristeza que me consome
sem nenhum resquício de compaixão
que fez brotar em meu peito a rosa da solidão
Algumas vezes penso que para mim
seria melhor outra sorte...
findando com essa cruciante fase da minha vida
entregando-me a morte.
05/03/23.
H.S.SILVA