Solidão

Ah...

Meu coração dói com seu simples pensamento

E com a ideia de que sou,o foco de seu show em andamento

Ah!!

Como eu queria!!

Que não fosse desse jeito...

Ah!

Vida querida

Será que um dia me sentirei inteiro?

Meus amigos?

Posso dizer que não tenho

Deles talvez eu seja empregado,consultor,empregado ou marinheiro

Que vida cruel eu tenho...

Mas acho que...A vida não posso culpar

Pois eu mesma...

Me joguei no mar

Não sou boa em conversar

Nem socializar

Então sou eu quem eu deveria culpar