SEM ELA
Sem ela eu sou um tema
Que não alcança um versejar,
Sou uma alegria pequena
Por detrás de um triste olhar.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Sem você amor, não sou nada.
sou apenas uma ser sem rumo,
buscando um pouco de alegria
e rabiscando alguns versos....
Declamado a sua falta em mim.
Sem Ela, sequer existo,
Tamanha é minha dor,
Então apelo pra cristo,
Pedindo uma nova flor...
Sem ela, perdi meu rumo,
Já não sei o que fazer
Com nosso gostoso, costume
De só dormir com você...
Sem ela já não me sinto eu,
Pois a vida sem ela não tem cor.
Mas, peço suavemente ao ego meu,
E logo ela vem com amor...